大结局
作者:阿江与 更新:2019-10-31

那你呢?小雅担心死了。

放心只要你走了我就没有后顾之忧!秦天齐笑道。心里却暗自叹息小雅以后不要相信男人男人都喜欢骗人知不知道。

一定喔小雅关心的加了一句。

小雅忽然痛苦的叫道是江采萍扯着她的头发:你在做什么又在男人你这种女人天生一副狐媚相装着自己楚楚可怜其实一肚子坏水!

江采萍的眼神她嫉妒得已经失去了理智为什么好男人都喜欢莫小雅她有什么好的自己有什么比不过她。

她就是比你好好一千倍一万倍!秦天齐忽然在一旁冷冷说道这无疑于火上浇油江采萍举起枪就要向天齐开枪。

小雅被狠狠推了一下。

小雅快跑!秦天齐的声音在耳边炸响。

莫小雅不顾一起的爬起来奔跑奔跑她跑过大厅两队人马纠结在一起扭成一团分不清敌我。她冲出去的一刹那枪响了卧室里清脆的枪声。

小雅刚刚扭开大门的锁她要回头看看天齐没事的对吗?他答应过她他会没事!天齐——

一个宽厚儿温暖的怀抱紧拥住了她那味道她熟悉:天威。

莫小雅抬头给了秦天威一个勉强的微笑:天齐他在里面他——

莫小雅拼命想回头望可是涌进去的警察挡着了她的视线看不见天齐天齐不是应该很高兴的跑出来跟她说:我没事了小雅你看我没事。

天齐为什么你还不出来小雅的浑身都很疼肚子好痛为什么肚子痛江采萍并没有踢那儿。一阵黑暗袭来她听到秦天威的最后一句是:天啦小雅你流了好多血!

————————————————————————————————————

一年半后

一个无齿之徒正在气势汹汹的翻过枕头山越过被子河向目标物靠近。

呜呜呜有不明物体扯住她的两条莲藕似的腿将她拖过来一张英俊的面孔映入无齿之徒的眼帘熟悉的感觉让小家伙暂时忘记了刚才的企图。她依依呀呀的去抓帅哥的脸。

然后小手立刻被袭击了几口咬得怪痒痒的她立刻也还以一个口水滴答的亲吻。呃或者更确切的说是用口水帮她老爸洗脸。

溪溪来妈妈这里一名美丽的少妇向宝宝伸出手立刻小家伙的视线又从新被母亲所吸引。

妈——可爱的小嘴里含糊的喊着十分不清晰的字眼少妇的母立刻被强烈激发了出来。

溪溪乖快过来。

小家伙立刻撅起小嘿咻嘿咻的向少妇爬去没爬多远还被他老爸隔着厚厚的尿布赏了一巴掌。

臭丫头谁给你买奶粉尿片没心没肺的家伙。她老爸狠狠的骂道。

小家伙似乎听明白了她无可奈何的在当中坐下来忽闪这黑色玛瑙般的大眼睛长长的睫毛弯弯的上翘她望望老妈又望望老爸好矛盾到底要去谁那里比较好。

秦天威你看你吓到女儿了!少妇嗔怪道。

你每天就知道疼溪溪你当我透明帅哥很不满的凶道。

呜呜呜呜——溪溪瘪了瘪嘴眼看着就要发大水了。

溪溪要不要看叮当猫一个可爱的小男孩正张着他迷死人不偿命的微笑站在门口当然他是秦小多啦有过了一年他长得更帅了奇怪人家都说漂亮的小孩越长大越不好看可是这种情况完全不会发生在他身上。

他几乎成为了少奶杀手不论年轻或者年老的只要是女人看他第一眼就尖叫看他第二眼就拥抱第三眼还不得为了嫁他又哭又闹。

所以他亲爱的妹妹溪溪在所有人里最喜欢他。就像现在她张开柔软的小身子拼命向小多倾过去小多连忙抱住她好险差点摔到。溪溪在他怀里笑的像只晒太阳的小猫咿呀的蠕动着小身子。小多娴熟的抱着她轻拍她的背溪溪一副很享受的样子。

老妈老爸昨天偷看了小多指控道再这样下去他会在我幼小的心灵中落下不可磨灭的创伤的你就安抚下他嘛我跟溪溪出去落。

小多临出去又回头对呆若木鸡的父母做了个鬼脸:你们可以激烈点但是记得下来吃晚饭不要跟上次一样不记得去跆拳道班接我喔。

臭小子你真记仇!秦天威一个枕头扔过去小多灵活的关上门。

天威天齐的病有起色了吗?小雅问道边躲避老公暗暗越界的魔爪。

恩还不错病情很稳定。秦天威有些心不在焉为啥小雅的这件衣服这么难解呢烦死了。

对了江小姐的忌日我们明天去扫墓吧她也没个亲人。小雅的脸红了他隔着衣服舔什么呀舔得人好心慌。

老婆以后不要穿这种衣服我没给你家用么?秦天威继续跟那件衣服奋战。

那要买什么样的小雅不满的问这件难道不好看么人家都说好看。

买那种只要一根带子系着的一拉就滑下来终于解开了那排冗长的扣子结果里面还有四五条带子莫小雅你是故意的。

秦天威抬起头怒视这笑得一脸诈的莫小雅忽然他像想到什么似的露出一抹嗜血的微笑。

在小雅的惊呼声中整个裙子被撕成两半秦天威邪邪的笑道:莫小雅记住以后不要买这么容易烂的裙子因为我会忍不住!

哥哥不要啦你走开人家可能会怀孕的。莫小雅撒着娇她还没打算再生一个她还要去法国学画呢。

闭嘴!总裁大人生气的命令道。

呜呜呜——是小雅被吃干抹净的抗议声。

————————————————————————————————

嘿嘿再次推荐我的新文《后宫:魅药皇妃》记得去看哈